太阳娱乐娱城官网8722-首页(歡迎您)

当前位置: 首页 > tyc娱乐网址 > 新闻报道 > 县区传真

瑞昌市建立行政处罚和环境保护税征管协作工作机制

来源: 发布时间:2021-08-10 字体:[ ]

为有效落实生态环境领域失信联合惩戒机制,切实加强环境保护税征管协作,日前,九江市瑞昌生态环境局和国家税务总局瑞昌市税务局联合召开瑞昌市2021年第1次行政处罚和环境保护税征管信息交换联席会议。



会议专题研究了瑞昌市生态环境保护行政处罚及环境保护税征管协作相关事宜,确定建立生态环境部门和税务部门联席会议制度,成立瑞昌市环境保护税征管协作工作领导小组,完善环境保护涉税信息共享机制,落实环境保护税常态化复核机制,有效解决了生态环境和税务部门涉税信息共享不顺畅等问题。


下一步,瑞昌市生态环境将加强与税务部门的沟通协调,加强信息共享,充分发挥税收杠杆作用,严格落实联合惩戒机制,规范环境保护税复核认定,不断推动瑞昌市经济社会高质量发展。