太阳娱乐娱城官网8722-首页(歡迎您)

当前位置: 首页 > tyc娱乐网址 > 新闻报道 > 县区传真

中共九江市都昌生态环境监测站支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-08-09 字体:[ ]

近日,中共九江市都昌生态环境监测站支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会。都昌生态环境局党总支委员兼监测站党支部书记谭俊以普通党员身份参加会议。



会上,党支部书记代表中共九江市都昌生态环境监测站支部委员会向支部全体党员报告了2021年上半年党支部党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况,并提出整改措施。全体党员联系个人学习和工作实际,对照自身党史学习教育情况进行盘点和检视,查摆自身存在的问题和不足,剖析问题产生的根源,明确后期整改方向,依次进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。


谭俊对党史学习专题组织生活会取得的成效给予了肯定。他指出,本次组织生活会准备充分,问题剖析到位,批评与自我批评达到了诚恳互助、增进团结的目的,会议开得很有质量、很有成效。谭俊对支部党员干部提出四点要求:一要加强党性修养;二要时刻严于律己;三要提升自身能力;四要打好群众基础。谭俊要求全体党员要把专题组织生活会焕发出来的政治热情转化成工作实效,努力推进生态环境保护工作再创新辉煌、再出新佳绩。