太阳娱乐娱城官网8722-首页(歡迎您)

当前位置: 首页 > tyc娱乐网址 > 新闻报道 > 县区传真

​德安生态环境局组织开展2021年第五次服务群众接待日活动

来源: 发布时间:2021-07-20 字体:[ ]

7月14日上午,九江市德安生态环境局组织开展第五次“服务群众接待日”活动。



活动中,德安生态环境保护综合执法大队大队长邓方义对近期未办结的信访件进行了查阅,对预约的王先生及朱先生分别反映“江西达晟纺织有限公司”及“德安丰林黄桶村刘运石料冲洗作坊”两家企业存在噪音扰民及未办环评手续等问题进行了现场调阅资料。针对来访群众提出的关于两家企业存在的生态环保问题,邓方义均一一进行了认真详细的解答,并对下步办理情况进行了说明,来访者对该局组织开展的“服务群众接待日”活动的办理情况表示认可。


下一步,该局将进一步加大监管力度,督促两家企业做好整改工作,以实际行动解决群众关心的突出生态环境问题,同时继续帮扶企业解决环境治理中的难题,助力企业绿色发展。