太阳娱乐娱城官网8722-首页(歡迎您)

当前位置: 首页 > tyc娱乐网址 > 新闻报道 > 县区传真

市生态环境局开展核与辐射安全隐患排查工作

来源: 发布时间:2021-06-01 字体:[ ]

市生态环境局开展核与辐射安全隐患排查工作



5月28日,太阳娱乐娱城官网8722辐射科到共青城市开展核与辐射安全隐患排查工作。

通过座谈交流,辐射科听取了九江市共青城生态环境局关于共青城市核与辐射安全隐患排查工作整体情况、已核发辐射安全许可证单位的基本信息以及2020年度存在问题整改情况的相关汇报。



随后,辐射科检查人员来到共青新市医院和共青城市人民医院,认真查阅了相关档案资料、现场查看了射线装置,指出了两家医院核与辐射工作存在的问题,明确了整改事项和整改时限,并与两家医院负责人进行交流,听取了对方在核与辐射安全工作中遇到的困难,给出了指导性意见和建议。


下一步,共青城生态环境局将针对此次检查发现的问题,督促相关单位按要求迅速整改到位,确保辖区核与辐射环境安全。