太阳娱乐娱城官网8722-首页(歡迎您)

当前位置: 首页 > tyc娱乐网址 > 新闻报道 > 工作动态

市生态环境科学研究所党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-08-09 字体:[ ]

为把党史学习教育进一步引向深入,根据局机关党委统一安排,8月5日,市生态环境科学研究所党支部举行党史学习教育专题组织生活会,局机关党委齐飞同志列席组织生活会并现场指导。



会前,支部制定了《党史学习教育专题组织生活会方案》,通过党员大会集中学习、个人自学、“学习强国”、微信群等方式组织督促党员深入学习党史,认真撰写个人检视材料,同时,紧扣党史学习这一主线,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,开展谈心谈话,并从“在组织开展党史学习教育方面、在联系服务党员群众方面、在力戒形式主义官僚主义方面以及其他方面”广泛征求意见建议。


会上,支部书记汇报支部上半年工作开展情况,代表党支部进行检视剖析,党员逐一作检视剖析,开展严肃认真的批评与自我批评。大家互相交流学习情况和学习收获,检视自己存在的问题和不足,开展批评和自我批评,会场气氛热烈,发言踊跃。


齐飞同志对此次组织生活会开展情况进行了点评,肯定了本次组织生活会取得的成效,认为组织生活会准备充分,党员查摆分析深刻,整改方向明确,达到了预期效果,并要求支部要针对查摆和评议出的问题,结合党史学习教育,进一步推进整改落实,将党史学习教育落实落细。


支部书记在总结会议时指出,本次组织生活会,党员们对照党史学习教育,联系自身的思想和工作实际,认真进行了自我对照检查,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。会后,支部将针对查摆的问题,列出整改清单,明晰整改事项,提出整改措施,明确整改时限,确保整改落实到位。